欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
姜仕礼来我县调研
点击率:[]   发布时间:2018-11-29 09:05:28
 
 

11月27日,市委常委、组织部长、东汶河市级河长姜仕礼来我县调研河长制工作及千名干部下基层”蒙阴乡村振兴服务队工作开展情况。

县领导王丽云、杨荣涛、苏云涛、王锦栋陪同调研。

在到联城镇青山水库东汶河源头进行实地查看,并详细了解了河道清淤工程和下步治水工作计划后,姜仕礼对东汶河采取的标本兼治、水岸同建的水环境综合整治举措表示肯定,要求各级干部要提高政治站位,落实属地责任,健全长效机制,进一步明确责任、细化工作举措,切实把河长制各项工作抓细抓实。要牢固树立社会主义生态文明观,严格按照河长制工作要求,减少农业污染、重塑生态系统、实施水质提升,全面完成河长制任务目标。

随后,姜仕礼到岱崮镇马子石沟村看望慰问了“千名干部下基层”蒙阴乡村振兴服务队一行,并实地调研了该村山区经济发展区、传统村落保护区、新型社区服务区三大区域建设,以及这个村电商发展经营情况。姜仕礼要求岱崮镇既要抓住乡村振兴“为农”这条主线,又要统筹脱贫攻坚、美丽乡村、全域旅游、村集体增收等各项工作,强化党群联动、镇村联动、企村联动“三层联动”,凝聚强大合力,争做乡村振兴镇域样板。

关闭窗口

上一篇:全县棚户区清零集中攻坚行动调度会召开

下一篇: 我县举办全县优秀农村党组织书记培训班