欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
江成来我县调研高速公路建设推进情况
点击率:[]   发布时间:2018-10-30 07:35:11
 
 

10月26日,省交通运输厅厅长江成来我县调研高速公路建设推进情况。

市政府副市长常红军,县领导王皓玉、王丽云、张健、王世龙、李卫东等参加调研。

江成一行到京沪高速改扩建项目第三合同段现场进行了实地调研,听取了相关情况介绍。

据了解,京沪高速公路改扩建工程在我县境内主线全长41.72公里,涉及常路、联城、高都、蒙阴街道、桃墟、垛庄等6个镇街,54个村居4192户,共需新增征地3467亩,拆除房屋等建筑物264处,清理树木14.6万棵,工程里程占全市的四分之一。自去年市政府召开京沪高速改扩建征地拆迁工作推进会后,我县高度重视,专门成立了指挥部,多次召开专题会议研究部署,沿线乡镇党委政府自我加压,克服各种困难,全力推进,有力的推动了我县征迁工作顺利进行。

江成对我县开展的工作表示满意,认为我县各项工作都取得了良好开局,但下一步的工作任务还十分繁重,江成要求,要强化机遇意识,进一步转变观念、集中力量、攻坚克难,确保京沪高速公路改扩建工程在我县快速推进、顺利完成。

关闭窗口

上一篇:全县经济运行调度会召开

下一篇: 我县组织收听收看中央扫黑除恶第5督导组向山东省反馈督导情况视频会议