欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
中央党校第45期中青一班学员到孟良崮开展党性教育活动
点击率:[]   发布时间:2018-10-23 10:17:22
 
 

10月20日,中央党校第45期中青一班学员到孟良崮开展党性教育活动。县领导王皓玉、苏云涛、张健等陪同。

在孟良崮战役纪念馆,学员们驻足在一幅幅珍贵的历史照片前瞻仰,在一尊尊栩栩如生的人物雕塑前凝视,那饱含深情的讲解震撼着大家的心灵。随后,全体学员拜谒了革命烈士墓,向革命烈士敬献了花圈,并在革命烈士墓前庄重地举起右手,重温入党誓词。

通过在孟良崮一个半小时的现场瞻仰学习,全体学员深刻领会了在革命建设和改革开放的伟大征程中,中国共产党坚持马克思主义群众观,始终与人民群众同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情和密不可分的血肉联系,深切感受到沂蒙革命精神的伟大和今天幸福生活的来之不易,深深地为那些在战争中英勇牺性、无私奉献的英雄而感动,为沂蒙山区那些拥军支前、默默奉献的红嫂们而震撼。纷纷表示,将以本次党性教育活动为契机,增强为人民服务的宗旨观念,强化爱国主义情怀和职业道德素养,不断提升为民工作能力,为中华民族伟大复兴贡献力量。

关闭窗口

上一篇:我县与重庆市城口县咸宜镇开展东西扶贫协作帮扶

下一篇: 王皓玉督导国家卫生县城创建工作