欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉督导国家卫生县城创建工作
点击率:[]   发布时间:2018-10-22 07:50:01
 
 

10月17日,县委书记王皓玉带队督导国家卫生县城创建工作。县领导朱丽霞、李建华、张健、王世龙、李芸参加活动。

王皓玉先后到叠翠小区西南小公园、兴隆新村、新世纪商城、九州商城北院、原住建局市政公司家属院、宝德社区、天基云蒙庄园、黄沟社区等地进行实地督导检查。每到一处,王皓玉都仔细察查看环境整治情况,对发现的问题,现场调度、现场确定方案、要求限时整治到位,强力推动创卫工作高效开展。

王皓玉指出,创建国家卫生县城已经到了最关键时期,各级各部门一定要再接再厉,全力靠上,合力打赢创卫攻坚战。针对县城内及城中村、城乡结合部存在的公厕、私搭乱建、建筑围挡、通讯线路混乱、垃圾、死角、“五小”场所等问题,要结合创卫工作,一项一项列出清单,明确整改措施,落实整改责任,广泛发动群众,限期整改到位。要以创卫为契机,建立健全长效管理机制,防止问题反弹回潮。

王皓玉强调,各级各部门要进一步强化责任意识和大局观念,各负其责,合力攻坚,不达目的誓不罢休。县纪委、组织部、创城办各督导组要整合起来,加大明察暗访和督导力度,每天一督导、每天一反馈,对敷衍应付、工作推进缓慢的要抓出反面典型,严肃问责,确保创卫工作顺利推进。

关闭窗口

上一篇: 中央党校第45期中青一班学员到孟良崮开展党性教育活动

下一篇: 县委常委会议召开