欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到桃墟镇察看金水河田园综合体建设情况
点击率:[]   发布时间:2018-10-22 07:46:34
 
 

10月15日,县委副书记、县长王丽云到桃墟镇察看金水河田园综合项目建设情况。

王丽云实地察看了金水河田园综合体项目建设现场,听取了有关情况汇报,并在项目指挥部召开会议安排部署下一步工作推进情况。

王丽云要求,要抢抓施工的有利时期,进一步加快树上村庄、旅游路、金水河副河等项目建设进度,确保按照时间节点完成项目建设;要深入挖掘公鼐文化、古村古树等资源,做活“水乡”、“诗意”等文章;要同步推进项目区环境卫生综合整治工作,改善环境面貌;要深入开展“美在农家”等活动,让群众按照新农村新生活的标准自觉形成规范、养成习惯;各部门要按照分工安排,提前谋划好下一步工作安排,不断推进项目建设健康有序发展。

县政协副主席李芸参加活动。

关闭窗口

上一篇:王皓玉到垛庄镇督导重点项目建设工作

下一篇: 王皓玉看望慰问部分百岁老人