欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云主持召开县政府常务会议
点击率:[]   发布时间:2018-10-10 14:46:10
 
 

10月8日,县委副书记、县长王丽云主持召开县政府常务会议,研究侦破网络传销案表彰意见、县级广播电视台标准化建设、创建全国全民运动健身模范县工作,传达学习省政府《关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知》。

会议原则同意对查处“7.20”、“3.20”两起网络传销案有关单位和个人进行记功表彰。指出,近年来,我县在查处网络传销案件方面做了大量卓有成效的工作,沉重打击了网络传销违法行为,有力维护了市场经济秩序和社会稳定,成绩值得肯定。各部门执法人员发扬吃苦奉献、攻坚克难的优良作风,展现出了良好的精神风貌。下一步,要以案件查处为契机,进一步鼓舞士气,提高战斗力,健全长效监管机制,始终保持打击网络传销案件的高压态势。

会议听取了广播电视台标准化建设工作情况汇报。强调,县广播电视台作为新闻宣传的主阵地,在对外宣传、舆论引导、协调沟通等方面工作成绩突出,为全县经济社会发展作出了重要贡献。广播电视台标准化建设工作是贯彻习近平总书记对于新闻宣传工作重要部署要求的具体体现,要始终坚持问题导向,严格对照指标要求,加强广电队伍建设,持续加大资金投入,确保顺利通过省级验收。

创建全国全民运动健身模范县对于提升全民健身服务水平、丰富群众文体生活、提高群众幸福指数具有重要意义。要树立“创则必成”的决心,立足短板,明确分工,建立健全指标体系和责任体系。要做好与旅游、文化的结合文章,有效整合各方资源,着力改善健身基础设施建设。以赛事活动组织为切入点,提高体育工作生命力,在全社会形成“全民参与、全民健身、全民运动”的良好氛围,不断推动新时代全民健身事业健康有序发展。

会议传达学习了省政府《支持实体经济高质量发展的若干政策》。指出,省政府出台支持实体经济高质量发展的“45条”意见,是贯彻新发展理念的重要体现,也是切实解决当前实体经济发展中存在的突出矛盾和问题,加快新旧动能转换,推动实体经济高质量发展的有力举措。各级各部门要认真学习领会文件精神,结合各自职能和工作实际,加强对上沟通,研究贯彻落实意见,确保这一“含金量”极高的政策在基层“落地生根”,为县域经济发展作出积极贡献。

关闭窗口

上一篇:全县创建国家卫生县城第二次模拟暗访情况反馈暨工作推进会议召开

下一篇: 王皓玉到县经济开发区督导重点项目建设