欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉到县经济开发区督导重点项目建设
点击率:[]   发布时间:2018-10-10 14:45:16
 
 

10月8日,县委书记王皓玉到县经济开发区督导重点项目建设情况。

王皓玉先后到华耀汽车产业园和临工重托大型挖掘机结构件项目查看建设进度,认真听取项目进展情况汇报,详细询问项目建设过程中存在的困难和问题。

王皓玉指出,重点项目是县域经济转调发展、新旧动能转换的主战场,也是落实县委、县政府系列重要会议精神的关键抓手,要始终牢牢抓住不放松,落实责任,推动高质量发展,全面提速,尽快建成达产见效。

王皓玉对开发区提出要求,开发区作为全县招商引资和重点项目建设的主力军,要认真研究考核政策,不断整合现有资源,放大优势,补齐短板,全方位拓展发展空间,在创新增效上下功夫。

王皓玉特别强调,开发区在做好今年项目建设的同时,应该早作打算,着手谋划明年的项目储备,要进一步创新招商方式,广搜招商线索,多走出去真招回来,加强服务,打紧班子,让项目快落地,早达产,真见效。

关闭窗口

上一篇:王丽云主持召开县政府常务会议

下一篇: 王丽云督导创建国家卫生县城工作