欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县重点绿化项目工作会议召开
点击率:[]   发布时间:2018-09-30 08:48:22
 
 

9月27日晚,全县重点绿化项目工作会议召开。

县领导王丽云、李友成、李卫东出席会议。

会上,两家规划单位分别对垛庄镇道路景观提升设计方案和汶河公园二期规划做了说明。

在听取相关情况汇报后,县委副书记、县长王丽云要求,要进一步明确规划的主题定位和功能定位,进一步细化方案,体现亮点;要结合蒙阴实际,充分展现蒙阴的历史文化、地域文化、红色文化和桃文化,用文化凝神聚魂,提升内涵品质,体现特色优势;要坚持以人为本的原则,既要为长远的发展留有空间,也要充分考虑当前现实需求,同时要进一步优化、细化点线面的谋篇布局,在颜色的搭配、树种的选择、游园设计、文化休闲等方面仔细研究,达到生态和观赏共生效应的目标,打造展示县域形象的新窗口。

关闭窗口

上一篇:全县“一次办好”专项行动调度会召开

下一篇: 王皓玉督导检查我县创建国家卫生县城工作