欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉督导检查我县创建国家卫生县城工作
点击率:[]   发布时间:2018-09-30 08:47:21
 
 

9月28日,县委书记王皓玉督导检查创建国家卫生县城工作。县领导朱丽霞、王锦栋、李芸、朱培森等参加活动。

王皓玉先后到汶溪路与方山路交汇处、方山路与湖滨路交汇处、古城路东首棉麻公司家属院施工现场、恒昌路北段崖子饭店斜对面、新城路齐丰银行斜对面垃圾中转站、叠翠路与新华路交汇处书香家园沿街、王家林小区等路段进行实地督导检查。每到一处,王皓玉都仔细察查看环境整治情况,对发现的问题,责成包扶网格单位部门按照创城标准,限时整治到位,并提出下步工作措施和要求。

王皓玉指出,创建国家卫生县城工作已经到了最关键时期,全县各级各部门一定要再接再厉,咬紧牙关,全力靠上,再掀创卫高潮。工作中,要从细微处着手,针对县城内各交通路段、城中村环境死角、路面、墙体、旱厕等处,该硬化的抓紧硬化,该修缮的抓紧修缮、该补齐的抓紧补齐、该拆迁取缔的抓紧拆迁取缔。对县城内烧烤饭店重点部位要进行重点整治,对照门前五包标准,责成有关店铺限期内必须达到创卫环境标准。对在整治过程中不配合、不达标的店铺摊点,及时通报曝光。创卫指挥部、综合执法、公安、市场监督管理等部门要联合执法,直到达到创卫标准为止。

王皓玉要求,各级各部门单位要进一步强化责任意识和大局观念,一项一项集中攻坚,不达目的不罢休,确保创卫工作顺利进行。县纪委、组织部、创城办要加大明察暗访和督导力度,对敷衍应付、工作推进缓慢的要抓出反面典型,严肃问责,公开曝光。要结合创城工作,对违章建筑,私搭乱建发现一处,拆除一处,并形成长效机制,防止反弹。其他方面也要按照相关标准要求,扎实整改,销号管理,确保成功摘得国家卫生县城这块“金字招牌”,更好地满足广大城区居民美好生活需求。

关闭窗口

上一篇:全县重点绿化项目工作会议召开

下一篇: 我县组织收看全市国家标准化综合