欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县组织收看全市国家标准化综合
点击率:[]   发布时间:2018-09-28 14:29:41
 
 

9月26日,我县组织收看全市国家标准化综合改革试点动员暨高质量发展推进工作会议。

县委副书记、县长王丽云,副县长任大鹏在我县分会场出席会议。

会上,我县山东新银麦啤酒有限公司总酿造师刘敬忠被评为2017年度临沂市长质量奖个人奖;蒙阴县果业局被评为2017年度临沂市标准创新贡献奖三等奖,获奖项目为“国家蜜桃综合标准化示范区”。

全市视频会议结束后,王丽云在我县分会场要求,要高度重视标准化工作,认真研究落实省市相关政策措施,明确目标方向,加快品牌创建工作;要立足我县实际,加快实施生态县建设和乡村振兴战略,以“3+3”产业体系建设为指引,积极突出新旧动能转换,占领产业制高点,同时要突破红色文化、电商、蜂产业、兔产业以及循环农业和田园综合体等特色和优势,从点入手,致力于创建国家级的行业标准;要保质保量完成好国家标准化综合改革试点项目,为推动我县高质量发展、加快建设“绿富美”新新蒙阴提供有力保障。

关闭窗口

上一篇:王皓玉督导检查我县创建国家卫生县城工作

下一篇: 生态文明建设发展规划座谈会召开