欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到桃墟镇察看重点项目建设情况
点击率:[]   发布时间:2018-09-25 16:20:06
 
 

9月23日,县委副书记、县长王丽云到桃墟镇察看重点项目建设情况。

王丽云一行先后到金水河田园综合体安口树上村庄、魏城旅游路和美华农业科技园项目现场,实地察看了项目进展情况,并听取了有关工作汇报。

王丽云指出,金水河田园综合体建设进入关键时期、攻坚阶段,各有关单位和施工单位要抓住有利时机,全力加快项目建设进度;要按照精品工程的建设标准,严格施工管理,保证施工质量;要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产之弦,保证施工安全;要充分调动项目区群众参与项目建设的积极性,改善人居环境,带动脱贫致富,真正把金水河田园综合体建成惠及人民群众的民生工程。

关闭窗口

上一篇:生态文明建设发展规划座谈会召开

下一篇: 王丽云督导国家卫生县城创建工作