欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉到联城镇蒙恬故里文化旅游项目现场办公
点击率:[]   发布时间:2018-09-21 16:50:44
 
 

9月19日,县委书记王皓玉到联城镇蒙恬故里文化旅游项目现场办公。县委常委、县委办公室主任刘玉华陪同。

王皓玉详细听取了项目投资方、镇村及县国土、交通、招商等单位负责同志工作汇报,就加快项目推进提出明确要求。王皓玉指出,蒙恬故里文化旅游项目是全县实施乡村振兴战略的重点项目,在临沂(上海)双招双引洽谈会上成功签约,必须集中力量、加快推进。

王皓玉要求,要充分发挥项目所在地的蒙恬文化、虎头崖自然景观、麦饭石自然资源以及毗邻县城的区位等独特优势,找准切入点,科学谋划、突出特色,高起点确定项目规划建设的目标定位。要坚持山、水、林、田、路、村统筹开发建设,当前要抓紧开展河道治理、道路建设、村庄改造提升以及生态高效农业发展等前期准备工作,为项目尽快开工建设打好基础。联城镇及相关村居、县直有关部门要全力靠上、主动服务,为项目推进营造最优环境。项目投资方要按照合同约定加快工作推进步伐,力争早开工、早见效。

关闭窗口

上一篇:生物控制考核情况反馈会议召开

下一篇: 县委党的建设工作领导小组会议召开