欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县委党的建设工作领导小组会议召开
点击率:[]   发布时间:2018-09-21 16:50:16
 
 

9月18日, 县委书记王皓玉主持召开县委党的建设工作领导小组会议,听取意识形态有关工作情况汇报,并对意识形态工作进行专题研究。

会议认为,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,必须坚持问题导向,全力加强意识形态领域工作。

会议强调,要提高站位,严格落实责任,按照责任清单,进一步落实、落细党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任、分管领导直接责任、班子其他成员“一岗双责”,牢牢掌握工作的领导权、管理权、话语权。要齐抓共管,形成强大合力,进一步健全党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局,全力把这项工作做得更好。要严督实考,确保落实到位,切实加强对意识形态工作的指导、调度与考核,及时跟上督导,对发现的问题,及时跟踪问效,压实砸紧责任。

县领导杨荣涛、徐志刚、朱丽霞及党的建设工作领导小组成员参加会议。

关闭窗口

上一篇:王皓玉到联城镇蒙恬故里文化旅游项目现场办公

下一篇: 王丽云察看我县重点项目建设情况