欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县安全生产工作会议召开
点击率:[]   发布时间:2018-09-14 14:19:32
 
 

9月13日,在收听收看全市安全生产工作电视会议后,我县召开安全生产工作会议。

县领导王丽云、刘斐、朱丽霞、李建华、余洁出席。

县委副书记、县长王丽云在会上要求,各级各部门要清醒认识当前安全生产态势,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,认真排查梳理各行业领域,辖区范围存在的安全生产隐患、问题和困难,逐一落实整治措施,坚决防止各类事故发生。要坚决落实管控措施,持续开展重点行业领域的专项整治。要做好“两节”期间的安全生产工作,全面推动双重预防体系建设,要进一步加大力度,督促各企业务必按时间节点要求,建成双重预防体系,坚决整改巡察反馈问题,确保按期完成任务。要坚决压实工作责任,各乡镇街区要召开一次专门会议,研判辖区内安全生产的重点环节和薄弱环节,立即消除安全隐患。要严格落实市里安全生产责任事故刑事调查、停产整顿、联合惩戒三项制度要求,确保安全生产各项工作顺利开展。

关闭窗口

上一篇:全县创建国家卫生县城工作推进会议召开

下一篇: 王丽云察看城区棚户区改造工作