欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云察看城区棚户区改造工作
点击率:[]   发布时间:2018-09-14 14:18:15
 
 

9月12日,县委副书记、县长王丽云察看我县城区棚户区改造工作。

王丽云一行先后到党校片区、物价局片区、交警安泰片区以及明珠片区现场进行了实地查看,并听取了相关情况汇报。每到一处,王丽云都与片区负责人详细交谈,仔细询问拆迁的进度,以及工作中存在的问题和困难。

王丽云指出,棚户区改造是一项重要的政治任务,也是当前重要的安居工程、民生工程。要提高认识,明确时限,科学论证,完善棚户区改造规划,全面加快工程进度;要充分尊重群众意愿,按照相关政策依法依规进行拆迁,确保不出问题;要落实安全责任,严把工程质量关,把这项好事办好、实事办实,让棚户区群众早日过上高品质生活,助推县域经济又好又快发展。

据了解,今年,我县城区棚户区改造项目共有4个,包括党校片区、物价局片区、交警安泰片区以及明珠片区,划计划改造1286户。目前,正在进行房屋腾空以及验收拆除等工作,各项工作进展顺利。

县领导杨荣涛、李永刚、房新宇、李守才陪同察看。

关闭窗口

上一篇:全县安全生产工作会议召开

下一篇: 全县新旧动能转换重点项目推进会议召开