欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
冯家同调研乡镇街区人大工作
点击率:[]   发布时间:2018-09-10 16:06:41
 
 

9月7日,县人大常委会主任冯家同,到蒙阴街道和垛庄镇调研乡镇街区人大工作。

冯家同一行先后到蒙阴街道人大工委、山东聚龙液压机械有限公司和垛庄镇垛庄居委进行了实地调研,观摩了代表小组和代表活动室、代表接待站建设情况,察看了代表履职档案,听取了乡镇人大工作和代表主题实践活动开展情况。

去年以来,县人大常委会根据市人大常委会统一部署,立足我县实际,创新开展了以“三联、四带、五个一”为载体的“办实事、谋发展、促和谐”代表主题实践活动,督促全县各级人大代表立足自身岗位特点,切实发挥代表主体作用,促进代表在推动蒙阴赶超跨越发展中,自觉担当使命、积极履行职责、广泛凝聚合力,为“绿富美”新蒙阴建设贡献了智慧和力量,受到社会的广泛好评。

关闭窗口

上一篇:我县参加2018山东临沂(上海)“双招双引”工作洽谈会并取得丰硕成果

下一篇: 县人大常委会机关专题集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》