欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到桃墟镇察看金水河田园综合体项目建设情况
点击率:[]   发布时间:2018-08-13 16:47:32
 
 

8月10日,县委副书记、县长王丽云到桃墟镇察看金水河田园综合体项目建设情况。

在实地察看了大百路美丽乡村建设示范片区、安口树上村庄、金水河河道治理工程、环湖公交连接线路和美华农业示范园等项目建设现场,并听取了桃墟镇及县直各有关部门的工作情况汇报后,王丽云指出,金水河田园综合体项目是我县实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的重要举措,是全市田园综合体建设重点项目。近段时间以来,各责任单位思想统一、真抓实干,为项目建设做了大量工作,取得了一定成效。

关于下一步工作,王丽云要求,要继续保持昂扬奋进的工作劲头,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度,进一步提升项目建设质量和品位;要树立整体理念、系统思维,做好各分散工程的串点连线工作,统筹推进项目建设;要重点抓好安口树上村庄二期、美华现代农业示范园等重点项目建设,突出重点、突破难点、打造亮点,以更大力度、更快速度推进重点项目建设,保证按期完成建设,达到预期效果;要牢牢掌握工作的主动权,同步推进营商招商、项目展示、环境优化、雨季造林等各项工作,共同推进项目建设提速增效。

县领导李芸参加活动。

关闭窗口

上一篇:王丽云到垛庄镇孟良崮工业园召开现场办公会

下一篇: 县委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷