欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王金宝来我县调研乡村振兴工作
点击率:[]   发布时间:2018-08-10 18:29:01
 
 

8月8日,省农业厅党组书记、厅长王金宝来我县调研乡村振兴工作。

市委副书记、市长孟庆斌,副市长郑连胜,市农业局副局长鞠成祥,县领导王丽云、李守才参加活动。

王金宝等先后到联城镇御苑香菇种植出口示范基地、石健麦饭石文化产业园、蒙恬故里和恬村进行了实地调研。

近年来,我县围绕做好“绿”的文章,自信自觉当好生态文明建设先行者,牢固树立生态保护优先意识,全面优化生态环境,探索走好绿色发展路径。与此同时,围绕做好“富”的文章,全力推动新旧动能转换,全链条增值,全产业融合,以旅游理念提升农业,以全域视角发展旅游,全面打响“崮秀天下,世外桃源”品牌,凝聚起实施乡村振兴的强大合力。

王金宝对我县乡村振兴工作给予肯定,希望我县进一步加大工作力度,积极探索乡村振兴工作的好经验、好做法,重点围绕十九大报告提出的乡村振兴战略二十字总体要求,持之以恒抓好产业结构调整,坚持不懈改善农村人居环境和生态环境,促进产业兴旺和农民增收。

关闭窗口

上一篇:县委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

下一篇: 国务院发展研究中心调研组来我县调研乡村振兴工作