全县扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开
点击率:[]   发布时间:2018-07-31 20:05:58
 
 

7月28日,全县扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开,深入贯彻中央和省、市委系列会议部署要求,进一步推进我县扫黑除恶专项斗争工作。县领导王皓玉、王丽云、李友成、杨荣涛等参加会议。

会议指出,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,县委、县政府高度重视,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,把专项斗争和系统治理、动态管控、源头治理有机结合,突出重点,深挖细排,依法严惩,依法办案,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性战果。但在个别领域也存在思想认识不到位、推进力度不够大、宣传氛围不浓厚等问题。针对这些问题,要提高政治站位,强化“四个意识”,逐项落实责任,切实加以解决,不断巩固深化扫黑除恶专项斗争成效。

会议强调,要进一步提高思想认识,把扫黑除恶专项斗争作为当前的重大政治任务。主要负责同志要切实履行好第一责任人职责,亲自安排部署,亲自督导调度,打好扫黑除恶主动仗。要进一步宣传造势,鼓励引导群众积极参与、踊跃举报,真正打一场扫黑除恶的人民战争。要纵深摸排黑恶线索,主动出击,出重拳、下重手,依法严厉打击,形成压倒性态势。要彻查深挖“保护伞”,强化源头治理,铲除黑恶势力滋生土壤,不断提高群众的安全感满意度,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场战役。

关闭窗口

上一篇:张宏伟带领市和我县考察团到浙江省安吉县考察学习

下一篇: 中共蒙阴县委十四届三次全体扩大会议召开