王丽云到经济开发区走访慰问优抚对象-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到经济开发区走访慰问优抚对象
点击率:[]   发布时间:2018-07-27 19:09:39
 
 

7月25日,在“八·一”建军节来临之际,县委副书记、县长王丽云带队到县经济开发区走访慰问优抚对象,为他们送去节日的问候,带去党委政府的关怀和温暖。

在参战退役军人赵传福和带病回乡军人李振英家中,王丽云同他们亲切交谈,仔细询问他们的生活、身体状况,感谢他们以及家属对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,并为他们送去了慰问金和慰问品。

对于他们生活上存在的一些实际困难,王丽云勉励他们要增强信心,勇于面对,并叮嘱相关工作人员要多关心困难优抚对象生活情况,对他们面临的问题要及时给予妥善的处理,积极开展帮扶工作,把优抚工作落到实处。

县人大常委会副主任王世龙参加活动。

关闭窗口

上一篇:中共蒙阴县委十四届三次全体扩大会议召开

下一篇: 市委改革办来我县调研生态文明建设