全县巡视巡察反馈问题整改“回头看”工作部署会议召开-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县巡视巡察反馈问题整改“回头看”工作部署会议召开
点击率:[]   发布时间:2018-07-27 19:08:08
 
 

7月25日,全县巡视巡察反馈问题整改“回头看”工作部署会议召开。县领导王皓玉、王丽云、李友成、盛利出席会议。

县委书记王皓玉指出,开展巡视巡察反馈问题整改“回头看”工作,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的实际行动,是推进全面从严治党的现实需要,是巩固深化巡视巡察整改成果的重大举措。全县各级党组织切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,科学谋划、精心组织、狠抓落实,确保“回头看”取得实实在在的成效。

王皓玉要求,各级各部门要充分认识开展巡视巡察反馈问题整改“回头看”工作的重要性和紧迫性,进一步提高政治站位、强化责任担当,持续用力,深入推进,扎扎实实做好巡视巡察反馈问题整改工作。要把查看问题整改情况贯穿于整个过程,针对省委巡视和市委、县委巡察反馈的问题,全县各级党组织要全面梳理,加强分析研判,理清责任,提出整改意见,做到措施精准、目标明确、效果明显。要强化压力传导,推动全面从严治党责任落实落地。有关县级领导要切实担负起督导责任,各级党组织要落实好主体责任,督导检查组要全程搞好检查督导,查漏洞、防反弹、补短板,举一反三做好巩固提升工作,不断放大延伸整改成效,切实推动全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态。

关闭窗口

上一篇:市委改革办来我县调研生态文明建设

下一篇: 县领导到临沂军分区开展走访慰问活动