欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县组织收看全省国家标准化综合改革试点工作动员电视会
点击率:[]   发布时间:2018-07-18 20:37:54
 
 

7月16日,我县组织收听收看全省国家标准化综合改革试点工作动员电视会。

县领导王丽云、任大鹏在我县分会场收听收看。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于标准化的重要指示和视察山东重要讲话精神,动员部署全省国家标准化综合改革试点工作。省委副书记、省长龚正指出,开展全国标准化综合改革试点对山东意味着重大责任、重大使命、重大机遇,是坚定践行新发展理念、推动高质量发展的战略支撑,是重塑开放优势、打造一流营商环境的必然要求,是全面提升标准化水平、抢占新一轮发展制高点的必由之路。要抢抓试点机遇,全领域、全方位推进标准化综合改革,实施标准领航工程、支撑工程、创新工程、保障工程,率先建立新旧动能转换标准体系、乡村振兴标准体系、海洋强省标准体系、政府治理和公共服务标准体系,努力以高标准引领高质量发展。要敢于先行先试,着力统筹体制机制,扩大开放交流,强化创新载体、人才队伍建设,全面落实综合改革试点任务,为全国标准化改革大局贡献山东力量。

关闭窗口

上一篇:国家税务总局蒙阴县税务局正式挂牌

下一篇: 全县公益性公墓建设推进会议召开