欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县人大常委会举行党组织换届选举党员大会
点击率:[]   发布时间:2018-07-12 09:09:15
 
 

7月10日,县人大常委会举行党组织换届选举党员大会,县人大常委会副主任武传存、王世龙、房新宇以普通党员身份参加会议。

为便于工作开展,县人大常委会根据县直机关党工委的指导意见成立了党总支委员会,机关党工委于4月13日予以批复,党总支下设县人大常委会机关支部委员会和老干支部委员会。

会议以举手表决的方式分别通过了县人大常委会党总支委员会选举办法和候选人、监票人、计票人名单,以无记名投票差额选举的方式选举产生了县人大常委会党总支委员会委员。随后召开新一届党总支委员会第一次会议,选举产生了党总支委员会书记、副书记。新任的县人大常委会党总支书记王业东在会上作了表态发言。

随后,县人大常委会机关党支部和老干党支部分别召开了换届选举党员大会,选举产生了新一届党支部委员会委员,并分别召开新一届党支部委员会第一次会议,选举产生了党支部委员会书记、副书记。

关闭窗口

上一篇:我县组织收看全省招商引资招才引智工作会议

下一篇: 王丽云到桃墟镇察看金水河田园综合体项目建设情况