欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
省发改委一行到孟良崮开展党性教育并察看第一书记派驻工作
点击率:[]   发布时间:2018-07-10 19:41:15
 
 

7月6日,省发改委环资处处长杨兴水、社会处处长刘勇一行到孟良崮党性教育基地接受党性教育,并察看第一书记派驻工作。

县领导王皓玉、朱文敏陪同。

在孟良崮战役纪念馆,省发改委一行详细了解了战役经过和革命前辈投身革命不畏牺牲的感人事迹。在英烈亭前,学员们向革命烈士敬献了花篮,并在重温了入党誓词。大家纷纷表示,受到了一次深刻的党性教育,将以此次党性教育为契机,不断提高自身修养,规范自身言行,提升工作能力,做好各项工作。

随后,省发改委一行到桃墟镇安康村、桃墟村、闫庄村,察看第一书记派驻工作,希望第一书记们再接再厉,发挥各村资源优势,调整优化帮扶措施,做好政策衔接与项目对接,扑下身子,真抓实干,把帮包村的产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴落到实处,推动当地乡村振兴。

关闭窗口

上一篇:王皓玉到垛庄镇樱之崮田园综合体现场办公

下一篇: 县委常委会议召开