欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县召开土地卫片图斑整改约谈会
点击率:[]   发布时间:2018-06-08 09:28:40
 
 

6月6日,我县召开土地卫片图斑整改落后乡镇约谈会。

县领导王丽云、李卫东出席。

会上,县国土局通报了我县近期土地卫片整改情况,县纪委对有关追责问题提出了具体要求。

县委副书记、县长王丽云在讲话中指出,我县土地卫片整改工作形势严峻,云蒙湖生态区、桃墟镇行动迟缓,措施不力,工作进度进展缓慢,影响了全县的总体进度。各乡镇部门一定要充分认识土地卫片整改工作的重要性和紧迫性,乡镇要履行主体责任,部门要落实共同责任,加强审批意识,完善相关手续;乡镇部门要做到党政同责,不拖后腿,严格按照相关标准和时间,做好整治和拆迁工作,达到验收要求;要做到举一反三,表明态度,加强对整改工作的重视程度,对辖区内存在的问题要尽快处理,拆除要彻底到位。云蒙湖生态区和桃墟镇要变被动为主动,由后进变先进,制定好行动方案,落实好问题整改,实现质的提升和大的改变。

桃墟镇和云蒙湖生态区做表态发言,表示将全力做好整改工作,6月10号前,完成整改任务的60%。

关闭窗口

上一篇:梁文跃来我县调研乡村振兴战略实施情况

下一篇: 云蒙湖体育小镇规划座谈会召开