欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云察看高考准备工作
点击率:[]   发布时间:2018-06-07 09:06:20
 
 

6月6日,县委副书记、县长王丽云带队察看我县2018年高考考前各项准备工作。

王丽云一行先后到县实验中学、县一中,仔细察看了监控系统、校园广播设备运行情况及高考准备工作落实情况。要求,相关部门要精心组织、周密部署,抓紧时间,尽最大努力做好高考期间的服务保障工作,为考生营造一个安全、安静、温馨的考试环境,确保高考工作万无一失。在县一中,王丽云看到考前坚持在班级复习的同学们,十分高兴,并为学子们送上了高考祝福。

王丽云说,“ 我相信明天是你们收获的开端,明天的高考咱们一定会取得辉煌的战绩,也祝福同学们三年来付出的努力一定会有一个圆满的收获,祝大家高考顺利!”

据了解,今年我县参加夏季高考的考生共3063人,设一中、实验中学两个考点,共106个考场。一中为理科、体育考点,实验中学为文科、艺术考点。

副县长任大鹏陪同。

关闭窗口

上一篇:云蒙湖体育小镇规划座谈会召开

下一篇: 王丽云带队检查督导小麦秸秆禁烧与综合利用工作