欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云带队检查督导小麦秸秆禁烧与综合利用工作
点击率:[]   发布时间:2018-06-05 09:53:24
 
 

6月3日,县委副书记、县长王丽云带队检查督导小麦秸秆禁烧与综合利用工作。

在到常路镇实地察看了小麦机械化收获、秸秆粉碎还田和秸秆禁烧情况后,王丽云要求,“三夏”期间,广大干部职工要继续发扬连续作战、不怕吃苦的精神,加强网格化管控和巡查督导,对焚烧秸秆的行为做到早发现、早查处,从严、从重、从快查处有关责任人,及时曝光秸秆焚烧反面典型,警示、引导群众自觉树立“不敢烧”、“不愿烧”和“不舍得烧”的意识。各乡镇街区要从收割、还田、打捆到运输统筹考虑,利用“一条龙”的产业化理念,积极推广秸秆综合利用技术,确保我县三夏期间秸秆禁烧与综合利用工作正常有序。

关闭窗口

上一篇:王丽云察看高考准备工作

下一篇: 云蒙湖体育小镇规划论证会召开