欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县召开集中式饮用水水源地环保专项行动督查调度会
点击率:[]   发布时间:2018-05-24 15:38:55
 
 

5月21日,我县召开集中式饮用水水源地环保专项行动督查调度会。

县委副书记、县长王丽云在会上指出,生态保水是我县义不容辞的责任,水质安全也是我县最靓丽的一张名片,各级各有关部门要进一步认清形势,提高政治站位,树立强烈的担当意识,站在服务全市发展的高度充分履职尽责,把工作抓出亮点。要按照属地责任,不断健全水源地日常监管制度,把专项行动与水源地日常监管、环境风险防范有机结合。要强化部门联动,建立长效机制,完善饮用水源地环境保护协调联动机制,形成可复制可推广的成熟经验。要继续深入开展饮用水源地风险隐患排查活动,对排查出的问题第一时间处置。要进一步严查严管,协调配合,强化责任落实、舆论引导和督导考核,以务实的作风,有力的举措,扎实的工作,不断提升水源地保护水平,确保让广大人民群众满意。

副县长王锦栋出席会议。

关闭窗口

上一篇:我县召开野店红色果乡田园综合体规划论证会

下一篇: 全县重点项目招商引资工作调度会召开