欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县重点项目招商引资工作调度会召开
点击率:[]   发布时间:2018-05-24 15:38:28
 
 

5月21日,全县重点项目招商引资工作调度会召开。县领导王丽云、刘斐、任大鹏、朱文敏出席。

会议听取了各乡镇街区、部分县直部门、各产业招商推进线的工作情况汇报。

县委副书记、县长王丽云强调,一要认真开展招商引资工作,定期调度各产业招商推进线工作情况、乡镇街区走出去情况,找准困难症结,及时解决到位。乡镇街区要充分发挥主体作用,坚决提高招商眼界,充分挖掘乡镇人脉资源,积极走出去寻找招商线索,多引进效益好、实力强的大项目好项目。要严格按照产业规划布局项目,实行项目预审,把好项目入口关,对不符合产业政策的项目一律不引不落。要积极做好对上沟通协调,加强产业招商推进线与乡镇街区的对接工作,做好项目招引、落地服务。

二要全力推进重点项目建设工作,要按照“百日攻坚行动”实施方案,进一步完善调度机制,实行一周一调度、一月一奖惩,尤其是对全市重点项目、对全县拉动大的项目,要认真分析项目实施情况,研究推动项目建设、服务项目发展的措施。要加大基础设施建设、棚户区改造项目的推进力度,根据工作需要不断理顺机制,提高部门服务效率,积极推进工作开展。

三要提升服务经济高质量运行的能力,以扎实的招商引资成果、重点项目建设成效,为经济态势保持稳健提供支撑。各经济服务部门要强化预警,及时掌握经济运行态势,分析影响经济运行的原因,认真制定服务经济发展的措施,层层分解任务,层层传导压力,营造抓招引、抓项目的浓厚氛围。

关闭窗口

上一篇:我县召开集中式饮用水水源地环保专项行动督查调度会

下一篇: 陈勇到孟良崮接受党性教育