欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县委办公室党总支换届选举党员大会召开
点击率:[]   发布时间:2018-05-16 10:23:41
 
 

5月15日,县委办公室党总支换届选举党员大会召开。

县委书记王皓玉,县委副书记杨荣涛、盛利,县委常委、县委办公室主任刘玉华,县委常委刘洪涛以普通党员身份参加会议。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和换届选举程序要求,表决通过《换届选举办法》和新一届总支部委员会委员候选人正式人选名单,通过差额投票选举,以无记名投票方式,选举产生了新一届县委办公室党总支委员会委员。

随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举产生了书记和副书记,确定了各委员分工。县委办公室党总支下设的3个党支部,分别召开支部换届选举大会,选出了各支部新一届支部委员会委员。

新选出的县委办公室党总支、各党支部一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“五个坚持”为统领,以抓协调、促落实为重点,以“领导满意、群众满意、基层满意”为目标,不断加强新形势下党的建设、业务建设、制度建设和作风建设,进一步提升办公室党员干部工作能力,全面提升办公室服务水平,努力把县委办公室机关打造成为全县模范党组织和表率机关,为加快“绿富美”新蒙阴建设作出积极贡献。

关闭窗口

上一篇:我县召开农高区项目引进调度会

下一篇: 王丽云到联城镇督导重点项目建设情况