欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县与省农信社临沂办事处签订战略合作协议
点击率:[]   发布时间:2018-05-11 14:39:38
 
 

5月10日,我县与山东省农村信用社联合社临沂办事处达成乡村振兴暨新旧动能转换战略合作协议。

省农信社临沂办事处党委书记、主任刘廷伟、县领导王丽云、刘斐、朱文敏出席签约仪式。

县委副书记、县长王丽云在讲话中指出,农村信用联社是金融支农的重要力量,特别是改制为农商银行以来,服务经济发展的积极性更高、主动性更强。签约仪式的举行是政银企合作的升级版,树立了金融支持实体经济发展的新标杆,为推动全面、深度、高效合作搭建了平台。

王丽云表示,县委、县政府将高度重视,积极组织全县各级各部门全面参与协议落实,为农商银行支持县域经济发展打造更加广阔的舞台。县金融办要发挥好牵头抓总作用,县人民银行、县银监办积极协调、推动协议落实,希望蒙阴农商银行不断创新金融服务,加大对新旧动能转换重点项目的金融支持力度。各乡镇街区、县直有关部门都要认真研究农商银行信贷政策,积极包装推介承贷项目,主动靠上对接协调,为实体经济发展提供更优质、更便捷的金融服务。

签约仪式上,省农信社临沂办事处与我县签署了乡村振兴暨新旧动能转换战略合作框架协议、重点项目支持合作协议,并为山东欢乐家食品有限公司等企业和个人颁发授信牌。

关闭窗口

上一篇:徐涛来我县调研田园综合体建设项目

下一篇: 吴翠云来我县调研“好客山东”品牌价值和影响力