欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议召开
点击率:[]   发布时间:2018-04-23 09:44:31
 
 

4月21日,全县党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议召开。

县领导王皓玉、杨荣涛、刘斐、徐志刚、刘玉华、李建华等出席会议。

县委书记王皓玉在会上讲话。他指出,自全市党员干部纪律作风集中整顿活动启动以来,全县上下坚决贯彻市委部署要求,以“联系点永做示范点”的执着和担当,聚焦纪律作风建设,狠抓学习教育、问题查摆、执纪问责和整改落实,党员干部纪律作风意识明显增强,画像画的准问题找的实,群众反映强烈的突出问题得到有效解决,纪律作风整顿成果持续巩固,达到了预期目的,取得了阶段性成果。

王皓玉强调,经过两个多月的集中整顿,我县党员干部的思想观念、精神状态、工作作风发生了明显变化,纪律观念、宗旨意识得到了明显提升,但仅仅是开了个好头,仍然有很多深层次问题需要解决。全县各级各部门一定要坚决克服“过关”思想、“松劲”情绪和“假改”幻想,把纪律作风建设常态化长效化建设摆上重要位置,持续巩固和深化集中整顿活动成果,推动纪律作风建设向纵深发展。

王皓玉要求,各级各部门要着力加强思想建设。把思想教育与“大学习、大调研、大改进”、“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,从制度层面、机制层面,总结和提炼出一批务实、管用、长效的成果,形成互促互进、共促共进的良好局面。要着力抓好查摆问题整改。一定要严守承诺、说到做到、真改实改,逐条逐项、实事求是地把发现的问题整改掉、整改好、整改到位。要从纪律作风问题延伸开去,既要治标,更要治本,使党员干部不仅不敢沾染歪风邪气,而且不能、不想沾染歪风邪气,使党的作风全面纯洁起来。要着力加大执纪问责力度。纪检监察机关要立足主责主业,科学合理运用好活动中形成的好办法,经常性开展明察暗访,加强执纪监督,把纪律规矩真正树起来、严起来。要着力做好纪律作风整顿与推动高质量发展的结合文章。广大党员干部尤其是领导干部要坚持以身作则、率先垂范,带头发扬自我革命精神,坚决破除传统模式、守旧观念、等靠思想、窄小格局,努力做思想再解放的带头人,全面提升综合素质和工作水平。

县委副书记杨荣涛主持会议。要求,全县各级各部门要学习深、领会透市县总结会议精神,认真做好活动总结工作,聚焦“四风”问题整改和“八项规定”精神落实,持续抓好问题整改落实。特别是,要充分利用活动成果,真正把活动中激发出来的好作风和干事创业热情用到推进经济社会发展发展各项工作中去,全面推进“绿富美”新蒙阴建设。

关闭窗口

上一篇:我县召开赴江浙学习考察情况座谈会

下一篇: 我县组织收看全市党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议