欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县组织收看全市党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议
点击率:[]   发布时间:2018-04-23 09:43:52
 
 

4月21日,我县组织收看全市党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议。

市委书记王玉君在会上讲话。他指出,全市纪律作风集中整顿活动开展以来,各级各部门以“六个一”为抓手,围绕“六查六看”突出问题清单,从实从严对照检查,持续不断执纪问责,以强有力的督促检查狠抓问题整改和建章立制,全市上下思想认识进一步统一,纪律作风建设的常态化机制进一步完善,全市党员干部在思想观念、精神状态、工作作风上发生了许多新的变化,赢得了人民群众的充分认同和社会各界普遍赞誉。

王玉君强调,这次集中整顿活动能够取得比较好的成效,与各级领导高度重视分不开,与周密细致的组织部署分不开,也与各级党员干部的积极参与和社会各界的广泛支持分不开。各级领导率先垂范做出榜样、始终坚持问题导向增强针对性和有效性、全程敞开大门让群众监督、全方位常态化的明察暗访倒逼广大党员干部严守纪律转变作风,并把开展活动与推动工作有机结合,才取得了显著的成果。全市各级各部门要认真总结活动开展的经验做法,为今后的教育活动提供有益借鉴。

王玉君要求,要把纪律作风常态化长效化建设摆上重要位置,进一步巩固和扩大活动成果。要始终把党员干部的思想教育工作抓紧抓牢,构建纪律作风建设的思想防线;要坚持把整改工作落实落细,确保尽快见到实效;要建立纪律作风日常监督管理长效机制,确保纪律作风常抓不懈;要继续保持执纪问责的高压态势,驰而不息正风肃纪;要充分运用纪律作风整顿活动成果,持续打好纪律作风建设这场硬仗,为推动我市转型跨越发展,建设“大美新”临沂提供强大动力和保障。

县领导王皓玉、杨荣涛等在我县分会场出席会议。

关闭窗口

上一篇:全县党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议召开

下一篇: 莱芜市委宣传部一行到孟良崮开展党性教育