欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县第十三届桃花旅游节开幕
点击率:[]   发布时间:2018-04-19 08:04:08
 
 

4月12日,我县第十三届桃花旅游节在岱崮地貌旅游区开幕。

环青海湖国际公路自行车赛竞赛部副部长黄向志、中国移动足球场联合会会长鲍克伟,县领导李友成、冯家同、杨荣涛、李永刚、李玉国、任大鹏、余洁等出席开幕式。

开幕式上,举行了2018“岱崮地貌”杯环青海湖自行车联赛暨临沂市红色之旅·沂蒙骑行云蒙湖首站赛启动仪式、移动足球场地捐赠仪式、蒙阴县旅游摄影家协会成立暨旅游摄影基地揭牌仪式及第三届“岱崮地貌”杯手机摄影大赛启动仪式。仪式结束后,与会人员共同观看了盛大的文艺演出。

据了解,今年的桃花旅游节以“崮秀天下、世外桃源”为主题,时间从4月初一直持续到4月底,在岱崮地貌景区设立主会场,在旧寨、桃墟、常路、高都等乡镇设不同主题的分会场。主会场筹备的活动还有滑翔伞动力翼伞表演赛、桃花仙子选拔赛、4月15日举办的“改革开放四十周年,大美新临沂全国摄影大赛”、4月28日举办的第三届“岱崮地貌”杯齐鲁枪王争霸赛等10多项活动,为全域旅游注入了新活力。

关闭窗口

上一篇:王丽云主持召开县政府常务会议

下一篇: 第三届中国长毛兔产业发展大会暨“成长杯”山东省第四届长毛兔赛兔会在我县举行