欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县重点项目现场推进会议召开
点击率:[]   发布时间:2018-04-08 07:39:55
 
 

4月4日,全县重点项目现场推进会议召开。县领导王皓玉、王丽云、李友成、冯家同等出席会议。

县委书记王皓玉在会上讲话。王皓玉强调,要统一思想抓发展。现在全省上下抓发展的氛围越来越浓厚,特别是围绕新旧动能转换、乡村振兴战略等,竞相发展的态势已经形成。各级各部门要把这两项工作作为重点,把抓高质量发展作为第一要务,增强思想自觉和行动自觉。同时,要坚持发展必须惠及广大群众,牢固树立“富民强县”理念,实现富民、富村、强县,在项目招引上,要多引进一些科技含量高、绿色环保、能带动全县果兔产业链条发展、带富一方百姓的新项目、大项目、好项目,实现有序发展。要进一步增强项目建设的紧迫感。当前,关于重点项目建设的思路、方向已经非常明确,要求也非常具体,关键是加快推进、抓好落实。各级各部门要按照项目年度建设任务,排出时间表、定出路线图,自我加压,盯紧靠上,全力推进项目建设进度,确保按照时间节点完成各项工作。要立足于解决问题。包扶项目的县级领导要想方设法、采取多种形式,实实在在帮助解决乡镇街区和企业遇到的具体问题和困难;县直相关部门也要坚持问题导向,主动担当,履职尽责,对照项目建设中遇到的困难和问题,一项一项加以解决;乡镇街区要担负起主体责任,主要负责同志要保持清醒头脑,发挥内因作用,不断增强内生动力,真正形成抓项目建设的工作合力。

王皓玉还就清明假期期间的森林防火工作提出了要求。

县委副书记、县长王丽云主持会议,要求各级各部门要进一步细化明确节点,攻坚克难解决问题;要严格考核、兑现奖惩,确保圆满完成项目建设的各项任务目标。

会前,与会人员到县经济开发区华耀汽车产业园、临沂临工重托机械加工和闻道科技高端无尘无纺布等项目现场进行了实地查看。会上,县经济开发区、垛庄镇、蒙阴街道、云蒙湖生态区主要负责人作了汇报发言;包扶项目的县级领导作了发言。

关闭窗口

上一篇:王丽云察看清明节森林防火情况

下一篇: 王丽云到桃墟镇调研现代高效农业项目