欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到桃墟镇调研现代高效农业项目
点击率:[]   发布时间:2018-04-02 10:08:28
 
 

3月30日,县委副书记、县长王丽云到桃墟镇调研现代高效农业项目发展情况。

在实地察看了山东美华现代农业示范园项目建设情况,并听取了有关工作汇报后,王丽云指出,现代高效农业是山东省实施新旧动能转换重大工程的“十强”产业之一,也是我县重点发展的产业之一。要积极推进项目建设进度,加快办公场所等基础设施建设,完善产业园要素;要保持与农业科技专家的沟通联系,发挥科技人才的作用,大力发展智慧高效农业;要积极做好结合文章,探索与石龙湾景区抱团发展,努力实现“1+1>2”的效果;要充分发挥示范园区引领现代农业发展的重要作用,推动桃墟镇农业结构优化升级,实现乡村振兴目的。

关闭窗口

上一篇:全县重点项目现场推进会议召开

下一篇: 县委常委会议召开