欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
省金融办到垛庄镇调研企业新旧动能转换工作
点击率:[]   发布时间:2018-03-16 10:27:22
 
 

3月14日,省金融办一行到垛庄镇调研企业新旧动能转换工作。县领导王丽云,刘斐陪同。

调研组一行先后到山东柏年金属科技发展有限公司、华烨不锈钢有限公司进行了实地调研,详细了解了企业淘汰落后产能、实现新旧动能转换情况。

调研组一行对我县淘汰落后产能,助推产业升级,实现新旧动能转换的做法给予充分肯定,认为加快新旧动能转换是一项系统工程、长期工程,不可能一蹴而就,必须持续用力、久久为功。希望我县牢牢抓住加快新旧动能转换这个“牛鼻子”,在转方式调结构上下功夫,逐步化解淘汰落后产能,增强企业创新力度,加大科技研发投入,运用新技术改造提升传统产业,推动产业实现转型升级。

关闭窗口

上一篇:我县召开第三届中国长毛兔产业发展大会暨山东省第四届长毛兔赛兔会筹备会议

下一篇: 桃墟镇金水河旅游座谈会召开