欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县纺织产业发展座谈会召开
点击率:[]   发布时间:2018-03-10 16:37:51
 
 

3月7日,我县召开全县纺织产业发展座谈会。

县委副书记、县长王丽云,县委常委、常务副县长刘斐出席。

在听取了相关企业和部门的情况汇报后,王丽云充分肯定了纺织企业对我县经济社会发展做出的贡献。她指出,山东经济发展已经进入新时期,纺织产业作为我县的传统产业,要抢抓机遇,以新旧动能转换为契机,积极调整发展方式、优化产业结构、提升产品科技含量,实现企业转型升级。

王丽云要求,相关纺织企业要有壮士断腕的决心,坚决淘汰落后产能,高度重视人才队伍培养建设工作,不断提高企业生产技术和产品的科技含量,提升企业核心竞争力;要坚持安全、环保、节能底线意识,打消“等靠”意识、“小农”意识和“侥幸”意识,充分发挥行业协会作用,相互借势、抱团发展、互为上下游。

王丽云强调,相关部门和地方政府,要充分征求各方意见,做好事前调研,进一步明确我县纺织产业发展路径,完善产业发展规划;着力培植壮大龙头企业,实行一企一策;坚持以市场为主体,政府为引导,全力做好纺织企业发展和产业升级服务工作,帮助我县纺织企业在新时代实现新发展。

关闭窗口

上一篇:王皓玉参加县委办公室第一党支部组织生活会

下一篇: 市委巡视巡察整改落实情况督导检查见面会召开