欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到开发区督导重点项目建设情况
点击率:[]   发布时间:2018-03-07 09:31:17
 
 

3月5日,县委副书记、县长王丽云到经济开发区督导重点项目建设情况。

王丽云先后到华耀专用汽车产业园、临工重托机器人焊接和宏大纺织毛毯项目进行了察看,并听取项目建设情况汇报。

在华耀专用汽车产业园项目施工现场,王丽云认真察看了专用汽车7万平方米生产车间施工情况。她指出,专用汽车产业园项目是我县转方式、调结构,构建专用汽车产业链的重点项目。开发区要发挥主战场作用,抢抓开春后施工黄金节点,层层压实责任,全力盯紧靠牢,营造最佳的施工环境,确保项目尽快完工并投入生产。锣响汽车制造有限公司作为项目建设主体企业,要尽快与投资客商达成相关协议,高标准规划产业园功能布局,在各单位协调帮助下尽快完善各项建设手续,争取早日建成投产。

在临工重托和宏大纺织生产车间,王丽云对企业新上的自动化生产线给予了高度赞扬。她强调,工程机械和毛纺织是我县的传统工业,在新旧动能转换过程中面临严峻考验,企业要不断更新技术,积极寻求新旧动能转换切入点,适时推出高科技、高质量的拳头产品,始终走在产业发展尖端。

关闭窗口

上一篇:市委巡视巡察整改落实情况督导检查见面会召开

下一篇: 蒙阴县田园综合体规划建设培训会召开