欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
蒙阴县田园综合体规划建设培训会召开
点击率:[]   发布时间:2018-03-06 09:08:47
 
 

3月4日,蒙阴县田园综合体规划建设培训会召开。

市农业开发办副主任高立存,县委副书记、县长王丽云、副县长王锦栋、余洁出席。

会上,读道文旅集团、橙猫网络CEO盛永利,住建部全国优秀勘察设计专家评委、国家注册规划师傅芳生分别做了《田园综合体的落地运营与发展模式》、《如何设计有高度、接地气、见实效、防风险田园综合体》的报告。两位专家围绕田园综合体规划建设,进行了全方位、深层次、多角度的解读与阐述。

会议要求,建设田园综合体要抓好规划设计,在“综合”上做足文章,坚持和突出各乡镇街区的历史文化及产业特色,实现个性化发展,要明确任务目标,以此次培训为契机,深刻领会田园综合体的建设要求,放大政策效应,建立运行顺畅的管理机制,加强信息宣传,形成全社会关心、支持田园综合体工作的良好氛围,推动我县田园综合体工作稳步健康发展。

会后,盛永利一行还在县领导李永刚、余洁陪同下到桃墟镇金水河、垛庄镇樱之崮、岱崮镇田园综合体等地进行了实地调研。

关闭窗口

上一篇:王丽云到开发区督导重点项目建设情况

下一篇: 王丽云察看我县危化品运输企业安全生产工作