欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
桃墟镇金水河乡村旅游带综合规划汇报会召开
点击率:[]   发布时间:2018-03-02 09:21:00
 
 

3月1日,桃墟镇金水河乡村旅游带综合规划汇报会召开。

县领导王丽云、李永刚、余洁、李芸出席。

会上,泰山规划院院长常德军做了《蒙阴县桃墟镇金水河乡村旅游带综合规划》说明,从价值特色、定位目标、基础设施建设、运营等多方面,介绍了规划方案。

县委副书记、县长王丽云要求,立足“江北水乡、诗意田园”的总基调,制定规划要详略得当,突出景区核心,实现景观、景点的动静结合,要有创意有创新,特别是金水河水面、两岸、沿线的设计规划,更要特色明显;文化是旅游的灵魂,景区规划要突出乡村文化内涵,景点名称要定位准确、雅俗得当,重点打造好景区入口处的标志性建筑;要高度重视金水河谷的生态保护工作,相关部门要明确目前土地、林木等现状,综合考虑道路交通建设发展因素,进一步完善规划内容,结合我县旅游产业发展现状,尽快对规划进行进一步修改完善,确保规划设计标准再提升,使规划更具科学性和可操作性。

关闭窗口

上一篇:王丽云带队检查安全生产工作

下一篇: 王丽云到野店镇调研重点项目建设