欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉看望慰问坚守岗位的一线干部职工
点击率:[]   发布时间:2018-02-17 09:01:32
 
 

新春佳节来临之际,县委书记王皓玉等县领导于2月13日看望慰问坚持生产值班的一线干部职工,代表县委、县政府向全县各行各业、各条战线的干部职工致以新春祝福,祝福大家新年新气象、新年新作为,强调要积极践行以人民为中心的发展思想,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。

王皓玉、李友成、徐志刚、刘玉华、朱丽霞、李建华、沈文军、李卫东、任大鹏等县领导先后到县交警大队、京沪高速蒙阴收费站、鑫源热电厂、城管执法局环卫处和广播电视台走访慰问。

在县交警大队和京沪高速蒙阴收费站,王皓玉与干部职工一一握手,向大家送上新年的祝福。王皓玉说,县交警大队工作人员大多是在室外作业,无论天气好坏,始终坚守岗位,为保障道路通畅、人民安康、社会和谐作出了重要贡献,非常辛苦,在此向大家表示感谢。在听取了县京沪高速公路改扩建工程后,王皓玉要求相关单位要做好前期各项准备工作,把好事干好,造福百姓。

在鑫源热电厂和城管执法局环卫处,王皓玉感谢大家在服务群众等各方面做出的努力,向节日期间坚守岗位的一线职工致以新春的问候。王皓玉说,越是春节,越是忙碌,越要坚守,希望春节期间热电公司再接再厉,保证对居民群众的供热质量,创造和谐稳定的节日环境。王皓玉充分肯定了城管执法局在文明城市创建、市容秩序管理等方面所做的工作,鼓励大家要立足岗位、规范执法,不断强化队伍建设,助推我县城管执法工作再上新台阶。

最后,王皓玉一行来到县广播电视台,在节目制作机房听取广电工作汇报,当得知县电视台获得2017年度山东广播电视台区县级先进集体和临沂广播电视台新闻宣传先进集体一等奖时,王皓玉非常满意,对县广播电视台一年来的工作给予充分肯定。他说,广播电视台积极参与中心工作、服务全县大局,在树立蒙阴良好形象、宣传县域品牌以及舆情引导上发挥了重要作用,特别是培养了一批特别能吃苦、能战斗、素质高的新闻记者队伍,在县委、县政府安排的重要工作以及内外宣传上,攻坚克难,弘扬了主旋律,传播了正能量,希望广电干部职工再接再厉,争取工作再创佳绩、再上新台阶。

关闭窗口

上一篇:王丽云到垛庄镇督导检查企业安全生产和森林防火工作

下一篇: 王丽云看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工