欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工
点击率:[]   发布时间:2018-02-17 09:00:45
 
 

2月13日,县委副书记、县长王丽云带队看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,向他们致以新春的祝福。

王丽云等先后到蒙山水厂、客运站、供电公司和县公安局,亲切看望和慰问了节日里依然坚守在工作一线的干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢。

在蒙山水厂,王丽云详细了解了全县用水和供水情况。王丽云指出,蒙山水厂担负着县城生活供水任务,责任重大。当前,要做好供水设施设备的检修维护,加强春节期间值班值守,确保节日期间供水正常,群众生活用水安全。在客运站,王丽云详细询问了客运车辆调度、安全保障等工作情况,要求客运站全体职工牢固树立安全意识,坚守工作岗位,强化值班值守,提升服务质量,出色完成春运期间各项工作任务。春节期间是用电高峰期,在县供电公司电网调度中心,王丽云等详细了解了全县春节期间用电情况、保障措施以及工业用电情况,对春节期间电力公司干部职工辛勤值守,全力保证全县百姓过上一个喜庆祥和的春节表示感谢,同时,对电业部门在支持全县经济社会发展中所作出的突出贡献给予肯定。在县公安局110指挥中心,王丽云与一线民警亲切握手,观看了全县治安防控卡口及“天网”监控情况,并听取了有关情况汇报,王丽云对县公安局过去一年来各项工作取得的成绩给予高度评价。希望县公安局进一步创新工作举措,不断提高接处警效率,扎实做好打击犯罪、服务人民、维护国家安全和社会稳定等各项工作,为建设平安和谐蒙阴再立新功。

县领导冯家同、杨荣涛、刘斐、苏云涛、林凡华参加慰问活动。

关闭窗口

上一篇:王皓玉看望慰问坚守岗位的一线干部职工

下一篇: 王丽云到岱崮镇督导森林防火和化工企业安全生产工作