王丽云走访慰问驻蒙官兵-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云走访慰问驻蒙官兵
点击率:[]   发布时间:2018-02-13 09:38:44
 
 

2月12日,县委副书记、县长王丽云先后到公安消防大队、县人武部、森林消防大队、武警中队等地亲切看望慰问驻蒙官兵,代表县委县政府和全县人民向他们致以新春祝福和诚挚问候。

县领导李友成、冯家同、沈文军、王锦栋、林凡华等参加慰问活动。

每到一处,王丽云都详细询问官兵训练和生活情况,她指出,蒙阴县经济发展、社会环境和谐稳定离不开驻蒙官兵的支持,希望驻蒙官兵们在新的一年里继续发扬优良传统,牢记使命、不负重托、再接再厉,为促进全县经济社会各项事业发展再立新功。王丽云叮嘱县直有关部门和单位,要一如既往地支持部队建设,扎实做好服务保障工作,加强军地团结合作,为驻蒙部队官兵开展工作创造更好条件。

驻我县官兵们纷纷表示,将牢记强军目标,继续发扬光荣传统,加快部队现代化建设步伐,积极服务人民群众,加强训练,提高素质,全力支持老区经济建设和各项事业发展,为驻地的民生福祉和社会平安再立新功。

关闭窗口

上一篇:我县收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视电话会议

下一篇: 县政府党组召开2017年度民主生活会