欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县政府党组召开2017年度民主生活会
点击率:[]   发布时间:2018-02-11 09:22:02
 
 

2月9日,县政府党组召开2017年度民主生活会。

县委副书记、县长王丽云主持会议并讲话。

刘斐、李卫东、任大鹏、王锦栋、林凡华等县政府党组成员参加会议。

会上,王丽云首先代表县政府党组领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,认真查摆问题,深入剖析原因,敢于揭短亮丑,开展批评与自我批评,并请其他党组成员提出批评意见。其他党组成员也开门见山,逐一深入查摆问题,深挖思想根源,并提出具体整改措施,真正起到了增进团结、促进工作的目的。

王丽云指出,过去的一年,我县各项事业取得了长足发展,成绩的取得凝聚了各位班子成员的心血,离不开大家的共同努力。要正确认识民主生活会的重要意义,高度重视相互提出的意见建议,达到坦诚交流、指导工作的目的。要结合班子其他成员的批评意见,进一步明确自身存在的问题,逐项抓好整改。县政府党组班子成员要继续加强沟通协调,集思广益,打造一个团结、活力、争先、勤廉的集体,不断增强党组班子凝聚力和战斗力。要牢牢守住底线,尤其是在节假日和当前敏感时期,一定要遵规守纪,时刻敲响警钟,管好家人、下属和分管部门,确保不出问题。

关闭窗口

上一篇:王丽云走访慰问驻蒙官兵

下一篇: 王丽云指导经济开发区领导班子民主生活会