欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县领导走访慰问老干部
点击率:[]   发布时间:2018-02-11 09:19:21
 
 

2月10日,县委书记王皓玉,县委副书记、县长王丽云到部分老干部家中走访慰问,向他们致以新春的问候。

王皓玉、王丽云先后来到薛庆德、赵振平、崔延恩、傅家传等老干部家中进行走访慰问,并到中医院看望了正在接受治疗的老干部熊子和,为他们送去慰问品,并送上温暖关怀和新年祝福。

每到一处,王皓玉都与老干部亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,与他们忆传统、拉家常、话发展,衷心感谢他们多年来为我县经济社会发展所作的贡献。希望他们保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,为加快建设“绿富美”新蒙阴多作贡献。王皓玉说,老干部们时刻关心全县经济社会发展大局,

提出了许多宝贵意见,发挥了很好的示范引领作用。各级各部门要大力弘扬尊老爱老的光荣传统,时刻把老干部的冷暖记在心头,多关心他们的身体和生活情况,多为老干部做好事、办实事、解难题,让他们安享晚年。

交谈中,老干部们对我县近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,希望新的一年,县委、县政府继续带领全县人民抢抓机遇,奋勇争先,把蒙阴建设得更加美好,让群众的生活更加幸福。

县领导刘玉华、苏云涛一同参加走访慰问。

关闭窗口

上一篇:王丽云指导经济开发区领导班子民主生活会

下一篇: 驻城老干部暨社会各界人士情况通报会召开