欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到经济开发区督导村两委换届和重点项目工作
点击率:[]   发布时间:2018-01-22 18:34:32
 
 

1月19日下午,县委副书记、县长王丽云到县经济开发区督导村两委换届和重点项目工作。
  关
于近期村两委换届选举工作,王丽云说,换出一个好班子,才能凝聚起发展的动力。要严格按选举程序依法办事,确保每个环节都有法可依、有章可循;要把控好舆情,及时反馈通报,营造一个良好的舆论氛围;对于情况比较复杂的村,要提前做好预案,确保村两委换届选举工作按程序平稳有序进行。
对于重点项目工作,王丽云指出,开发区是我县重点项目的集聚区,要按照园区的产业发展定位,培植壮大一批骨干企业,增强园区发展动力;要加大招商力度,积极走出去开展招商活动,对接好招商线索,吸引更多的适合在蒙阴发展的好项目大项目落户园区,带动园区项目建设提质增效。

关闭窗口

上一篇:中央媒体采访团来我县采访“四好农村路”建设工作

下一篇: 中国人民解放军北部战区海军一行到孟良崮参观见学