欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县现代农业发展规划调度会召开
点击率:[]   发布时间:2018-01-20 16:39:35
 
 

1月17日晚,我县召开现代农业发展规划调度会。

县领导王丽云、王锦栋出席会议。

会上,听取了县农业局关于我县加快推进现代农业发展的实施意见,各相关部门提出了意见和建议。

县委副书记、县长王丽云在会上说,农业是我县的主导产业,优势产业,是为老百姓谋福利的一个重要抓手,加快推进现代农业发展,对我县来说非常重要。中央、省市对农业农村工作高度重视,也指明了下一步农业农村工作发展的道路。相关部门要吃透上级精神,认真学习、深入研究近三年来中央和省里的一号文件,特别是十九大报告中提到的乡村振兴战略,要立足我县实际,发挥好资源优势,积极争取对接中央、省市优惠政策。要有实实在在的目标,制定可遵循、可操作、可实践的规划,结合我县实际,充分调动农业专业合作社的积极性,切实把各项工作做实做细,为我县现代农业的长远发展奠定坚实的基础。

关闭窗口

上一篇:我县监察委员会挂牌成立

下一篇: 中央环保督查问题反馈整改情况调度会召开