欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
牛伟宏来我县调研孟良崮党性教育基地情况
点击率:[]   发布时间:2017-12-03 13:43:56
 
 

12月1日,中组部人才工作局副局长牛伟宏一行来我县调研孟良崮党性教育基地情况。省委组织部人才工作处处长郑书忠,市委常委、组织部长姜仕礼,县领导王皓玉、王丽云、万明国参加活动。

在孟良崮战役纪念馆展厅内,一件件历史实物,一张张战役照片,一个个感人故事,把大家带到了战火纷飞的革命岁月。牛伟宏等还向革命烈士敬献花篮。

大家纷纷表示,思想受到强烈震撼,心灵经受深刻洗礼,切实感受到了沂蒙精神的时代价值和现实意义。

据了解,自2011年以来,孟良崮党性教育基地每年都会接待全国党性教育、红色教育及红色旅游人数达150多万人,其中,承接全国各级各类党性教育培训班4000多个班次32万人次。这片红色热土已经成为弘扬沂蒙精神的主阵地和坚定我党群众观点、群众路线的重要课堂。

关闭窗口

上一篇:近期重点工作推进会议召开

下一篇: 王丽云为全县科级干部作党的十九大精神专题辅导报告