欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县组织收看省委省政府重点工作推进落实情况会议
点击率:[]   发布时间:2017-11-29 09:19:26
 
 

11月27日,我县组织收看省委省政府重点工作推进落实情况会议。

会议要求,一要坚守初心抓落实。各级党员干部要经常擦拭自己的初心,始终牢记自己的第一身份是共产党员。二要以严实作风抓落实。自觉践行“三严三实”,深入基层,深入群众,深入一线,推动各项工作落地见效。三要以强烈的政治担当抓落实。坚持党性原则,善于发现问题、敢于揭露问题、勇于讨论问题,以担当尽责、攻坚克难的实际行动把工作落实到位。四要带着感情抓落实。党员干部要学会换位思考,真正把群众当亲人,把群众的事当成自己的事来办,以实际行动取信于民。五要以顽强意志抓落实。以“明知山有虎、偏向虎山行”的勇气,实打实地抓、硬碰硬地干,咬定青山不放松,不达目的不罢休。六要依靠群众抓落实。做工作要让群众知情、参与、评判,自觉拜群众为师,不断从群众中汲取智慧和力量。七要以科学方法抓落实。加强工作的整体规划,创造性地贯彻落实党中央决策部署,大兴调查研究之风,自觉做到勤动脑、勤动眼、勤动耳、勤动嘴、勤动手、勤动腿,努力把上级政策吃透,把基层实际吃透,把现实问题吃透。八要强化全面从严治党抓落实。着力解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、基层党组织软弱涣散等问题,在抓落实中发现、培养、选拔干部,不断开创各项工作新局面。

龚正对下一步重点工作推进落实情况做了具体安排部署。要求,凝心聚力抓落实,政治定位和责任感必须强起来、强到位;凝心聚力抓落实,问题意识和导向必须强起来、强到位;凝心聚力抓落实担当精神和务实作风必须强起来、强到位;

县领导王皓玉、王丽云、李友成、冯家同、杨荣涛等在我县分会场出席会议。

关闭窗口

上一篇:王皓玉为全县科级干部作党的十九大精神专题辅导报告

下一篇: 县委常委会议召开